Камчатка. Июльская мозаика

Описание:

В июне природа Камчатки особенно красива — в горах еще лежит снег, а в долинах уже зеленеют луга. Вас ожидает: восхождение в горы, маршруты к водопадам, купание в целебных источниках, а также знакомство с местными традициями и обычаями.


https://letsfly.travel/tury/kamchatka-ijunskaja-mozaika/

Программа

Программа

Программа тура

День 1

Маршрут
Прибытие в Петропавловск-Камчатский

Описание
Прибытие в аэропорт города Елизово. Встреча в аэропорту после получения багажа. Трансфер в гостиницу. Размещение (после 14:00). Свободное время. Отдых, купание в бассейне с термальной водой.

День 2

Маршрут
Обзорная экскурсия по Петропавловску-Камчатскому. Морская прогулка к острову Старичков.

Питание
завтрак, обед

Описание
Трансфер в Петропавловск-Камчатский. Обзорная экскурсия по городу с посещением Краеведческого музея. Трансфер в морской порт Петропавловска-Камчатского. Морская прогулка по акватории Авачинской бухты с выходом в Тихий океан к острову Старичков (около 5 часов), обед на борту катера. Возвращение в гостиницу.
День 3

Маршрут
Прогулка на гору Верблюд, поездка на берег Тихого океана (Халактырский пляж).

Питание
завтрак, обед

Описание
Завтрак в гостинице. Переезд к подножию Авачинского вулкана на внедорожном транспорте (около 2-х часов). Прибытие на туристическую базу, инструктаж перед выходом на прогулку. Треккинг на гору Верблюд (около 7 км, набор высоты — около 320 м). Обед в базовом лагере, переезд на берег Тихого океана, Халактырский пляж. Прогулка по берегу с черным вулканическим песком, возвращение в гостиницу. Отдых.
День 4

Маршрут
Экскурсия в питомник ездовых собак, этническая экскурсионная программа, посещение радоновых источников «Зеленовские Озерки»

Питание
завтрак, обед

Описание
Трансфер в питомник ездовых собак. Ознакомительная экскурсия по питомнику, общение с собаками. После — этническая экскурсионная программа, фото в национальных костюмах коренных народов севера, горячий обед. Переезд на радоновые источники «Зеленовские Озерки», купание в ваннах с горячей термальной водой. Возвращение в гостиницу, отдых.

День 5

Маршрут
Вилючинский водопад. Верхне-Паратунские горячие источники

Питание
завтрак, обед-пикник

Описание
Переезд к подножию Вилючинского вулкана на внедорожном транспорте (около 2-х часов), инструктаж перед выходом на прогулку. Прогулка к водопаду
(около 2-х часов). Обед-пикник. Переезд к Верхне-Паратунским горячим источникам. Купание в диких источниках. Возвращение в гостиницу.
День 6

Маршрут
Трансфер в аэропорт. Вылет.

Питание
завтрак

Описание
Выезд из гостиницы (до 12:00). Трансфер в аэропорт. Вылет.
Оставьте контактные данные
Total: 
и мы подберем и забронируем вам тур
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda